Как я вылечила остеохондроз?

Как избавиться от ОСТЕОХОНДРОЗА навсегда
без дорогих лекарств и, наконец, начать жить полноценной жизнью?

Как избавиться от остеохондроза?
Если Вы хотите узнать об единственном способе лечения, который помог мне самой побороть остеохондроз, а также избавиться от большого букета различных сопутствующих болячек, то читайте мою историю.

Человек, как единственное прямоходящее существо, оказался в сложном положении. Наше вертикальное расположение тела потребовало существенной перестройки, которая доставила нам немало проблем. Одна из них — остеохондроз.

Есть статистические данные, которые показывают, что остеохондрозом страдает каждый второй житель нашей планеты. Больше всего ему подвержены люди после тридцати лет.

Статья по теме: Симптомы остеохондроза позвоночника и его осложнения.

Заболевание это, конечно, не смертельное. Но жить с ним очень тяжело. Эти мучения знакомы многим и никто не застрахован от болей в позвоночнике.

Если в юном возрасте начинает кружиться голова, руки-ноги немеют, а постоянная боль в спинном отделе позвоночника изматывает каждый день, назвать это хорошей жизнью сложно. Так было и со мной.

И я пришла только к одному методу, который мне реально помог.

Теперь вопрос «Как избавиться от остеохондроза?» я уже не задаю!

ИринаЗовут меня Ирина, мне за сорок. В жизни моей было много всякого и сейчас я могу с уверенностью сказать, что совсем недавно я родилась заново. Главное моё достижение — я здорова!

Даже высококвалифицированные врачи разводили руками, долгие годы мучений сменились резким улучшением всего состояния организма. Для них это сродни чуду. Как и для меня.

Я снова полна сил, а все мои горести остались в прошлом. И всё это благодаря одному средству. Только эта методика, о которой я расскажу, смогла мне так кардинально помочь. Многих людей она поставила на ноги. Пациенты перестали страдать болью в суставах и смогли почувствовать себя здоровыми.

В чём секрет этой методики? Изучите её и вы убедитесь, что здоровье организма вполне достижимо. Расскажу всё по порядку.

Как и многие современные женщины из крупного города, я работала в офисе. Работа моя была далеко от дома. Пять дней в неделю я преодолевала многие километры, пересаживаясь из маршрутки в метро, с одного поезда на другой.

Начальники любят просить задерживаться на работе, чтобы закончить работу. Мой не был исключением. Такая сидячая работа по 10 часов в день не могла не сказаться. Однажды я просто с трудом встала с места. Плечи и руки свело невыносимой болью, но я приняла этот факт за простое переутомление.

Но я ошиблась. Сон улучшения не принёс. После тяжёлой ночи я встала с сильной головной болью и шумом в ушах. Я предупредила на работе и пошла в поликлинику. Вот так началась моя эпопея хождения по многочисленным мед. кабинетам. Терапевт оказался педантичным и посылал меня ко всем специалистам.

Так мне поставили диагноз —
остеохондроз шейного отдела позвоночника.

Меня сразу поставили в известность о том, что лечение этого заболевания — процесс чрезвычайно длительный. А результат ещё и не так предсказуем, как хотелось бы.

Сначала были специальные лекарственные препараты, которые вовсе не назовешь дешёвыми. А между тем я горела желанием избавиться от ненужного мне подарка судьбы. Поэтому соблюдала прописанную схему приёма таблеток. Лекарства оказались не безобидными. Вскоре я обратилась к гастроэнтерологу. Средства терапии вызвали у меня симптомы острого гастрита, о котором я также раньше ничего не знала. Теперь мне пришлось следить за правильным питанием.

Врач предлагал мне многое, но все эти способы лечения приносили только временное облегчение. Сначала средство помогало, а затем, спустя время, боли возобновлялись с увеличенной силой. Дистрофические процессы позвоночного столба на заставили себя ждать. И по утрам я стала испытывать сильную тошноту, также меня стала мучить рвота.

Заболевание прогрессировало, позвоночник стал сдавливать нервные окончания и кровеносные сосуды. Поэтому у меня нарушилось мозговое кровообращение. Я пошла на мануальную терапию и лечебный массаж. Стала посещать разные занятия и вместе с пожилыми людьми махать руками. Лечебная гимнастика какое-то время помогала, но лишь какое-то.

Мне приходилось каждый месяц закупать целый список препаратов. А они больше калечили, чем помогали. И родители даже предложили отказаться от приёма диковинных лекарственных препаратов, которые плохо сказывались на работе печени.

В общем, в методах официальной медицины я разочаровалась и решила с головой окунуться в изучение традиционной. Родители ездили на дачу и собирали для меня разные растения. Я добросовестно их обрабатывала и заваривала. Хотя особо уже ни на что не надеялась. А боль становилась всё более сильной. Как-то мне даже вызвали скорую и отнесли в машину на носилках. А в больнице я провела несколько дней под капельницей.

Я решила пойти к народным целителям. Так я попала в деревянную избу в глухой деревушке. Надо мной читали разные молитвы, брызгали святой водой, заставляли давиться горькими отварами трав, а с собой дали целый пакет высушенных листьев. Ездить туда нужно было несколько раз, но судьба не дала мне этого сделать. Очередной приступ свалил на долгие дни.

В очередной раз я обратилась к интернету и стала выискивать всю информацию об остеохондрозе. Особенно меня интересовали отзывы людей, которые долго лечились от этой коварной болезни. Один из советов этих людей был — обратиться к экстрасенсам и произвести чистку энергоинформационного поля. По словам знатоков, болезнь могла возникнуть из-за наведённой порчи. Я была готова на всё и пошла. Несколько сеансов ничего не добавили и не убавили. То ли порчи никакой не было, то ли лечение было липовым. Деньги ушли, а я получила только разочарование.

Затем я, как и многие, пришла к приёму биологически активных добавок. Их рекламировали как чудодейственные препараты, способные излечить от многих болезней. Нельзя сказать, что они совсем не помогали. Во всяком случае, желудок болеть перестал. Но остеохондроз был на месте и никуда не исчез. Употребив полный курс, я отказалась от всякого дальнейшего сотрудничества с этим брендом.

Потом я обратилась к лечебной гимнастике. Меня захватили йога и пилатес. Позвоночнику нужна подвижность. Так говорили многие знакомые. Я человек ответственный. Поэтому стала выполнять все рекомендации тренера. Было это нелегко и даже довольно больно. Я приходила домой и падала без сил. А частенько и вовсе ревела от боли.

Тем временем болезнь прогрессировала. Я уже часами не ощущала свои руки или ноги и даже думала о себе, как о несуразном существе с другой планеты. Никакого выхода из беспросветного существования я так и не видела.

Я уже превратилась в сгорбленную старушку, опиралась на палочку и с тоской смотрела на таких же молодых девушек. Спать мне тоже было тяжело. Я много пила обезболивающих и вставала утром с криком. Дома папа сделал мне турник, я регулярно на нём висела, вытягивая позвоночник, как того рекомендовали лечащие врачи.

Работала я давно на удалённой основе, на люди практически не выходила и стала добровольной затворницей. Мои страдания угнетали моих родителей, перед этим ужасным недугом мы были бессильны. Я познакомилась со многими методами традиционной китайской медицины, стала размышлять о жизни и почему со мной случились все эти беды.

Из трактатов китайцев я почерпнула мысль,

остеохондроз — это только внешнее проявление какого-то внутреннего сбоя в организме.

И чтобы вылечиться, нужно вернуть равновесие всем его системам. Взяв на вооружение эту мысль, я стала искать соответствующие способы лечения. Я познакомилась со многими разновидностями психологии и попала на форум людей, которые организовались в борьбе с этим страшным недугом.

Общение с единомышленниками бывало иногда плодотворным. О действенности или бесполезности того или иного метода можно было узнавать от других, не подвергая свой организм новым испытаниям. Люди пробовали мази, современные ультразвуковые аппараты, процедуры иглоукалывания. К сожалению, эффекты от лечения были временными. Следом за улучшением накатывала боль и приходило страдание.

Единственное, что изменилось, так это понимание того, что

одну болезнь излечить невозможно. Нужно заниматься лечением причины и всего организма целиком.

Я так сильно хотела вернуться к обычной жизни, что налаживала контакты со всеми, кто хоть как-то был в данной теме. Я стала такой целеустремлённой, что, в конечном итоге, наверное, и помогло мне найти выход.

Случилось это неожиданно. Я общалась с работодателем по скайпу и случайно затронула тему здоровья. Возможно, это было интуитивно. Иногда мы ищем выход в нужных местах, даже не зная об этом. И вот эта девушка рассказала мне о самом новом средстве, которое в недавнее время появилось и пока ещё неизвестно широким кругам населения. Это была уникальная методика духовного народного целителя из Казахстана — хаджи Базылхана Дюсупова.

Я не смогу рассказать в точности о всех нюансах методики. На официальном ресурсе целителя можно подробно ознакомиться со всеми основами и деталями. Меня покорило то, что он предлагает лечить не сам остеохондроз, а породившую его причину. Этого мне не предлагали ни экстрасенсы, ни официальная медицина.

Я предельно внимательно познакомилась со всеми выложенными на официальном сайте материалами. И после совета с родителями оформила заказ на приобретение дисков. Мой главный аргумент — нужно попробовать всё, что можно. Раз уж я решила идти в своей борьбе с болезнью до конца.

Стоимость представленного видеокурса была несоизмеримо низкой по сравнению с тем объёмом денег, которые я уже отдала за процедуры, лекарства и пустые обещания.

Когда мамочка принесла диск с почты, я буквально с замиранием сердца приняла его в руки и тут же поставила на просмотр.

Уже вступительные слова вселили в меня уверенность в правильности выбора. Первый же сеанс принес мне значительное облегчение. Я не решалась верить, что стою на пороге полного исцеления. В моей жизни наконец-то стали случаться хорошие события, я стала видеть цветные и хорошие сны. Подъём с постели стал более лёгким. Я убрала палочку и стала буквально порхать по комнате.

А после просмотра последнего сеанса в мои дни пришла радость ощущения здоровья и полноты жизни. Я уже не была той сгорбленной старушкой, которая с трудом передвигается и мучается от боли. Сияла не только я. Мои родители тоже воспрянули, было радостно видеть их счастливые глаза, а я летала на крыльях счастья. В наш дом вернулись улыбки.

Моя жизнь наполнилась новым смыслом, я научилась ценить каждый миг здоровой жизни, не растрачивая её по мелочам. Я ценю двигательную активность, но только этот курс помог мне наслаждаться каждым днём.

Читайте ещё: От чего зависят красота и здоровье кожи, волос, ногтей?

И вот теперь я решила поделиться своим сокровищем с другими. По своему опыту могу сказать, что эта методика — действенный способ лечения от этого наказания под названием «остеохондроз». Всем своим знакомым по сайту единомышленников я предложила купить видеодиск. И все они встали на ноги. Эта методика не нуждается в рекламе, она действительно работает. Я лишь хочу подсказать таким же несчастным, как я когда-то, способ вернуться к привычной полноценной жизни, которая так прекрасна.

Подробнее о Базылкан Дюсупов.

<<< ОГЛАВЛЕНИЕ СТАТЕЙ О ЗДОРОВЬЕ >>>

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Сообщение*

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.